欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

南京审计大学欧冠在线买球研究生会2021年度换届暨表彰大会圆满举行

发布者:李志亮发布时间:2021-11-11浏览次数:10


20211110日,南京审计大学欧冠在线买球研究生会换届暨表彰大会在敏行楼101顺利召开。

南京审计大学欧冠在线买球院长周维培、党委书记童瑞连、执行院长王士红、副院长刘静、学科与研究生办公室主任吴雪莹、教学秘书赵亚洲、研究生辅导员王丽丹应邀出席。

本次换届表彰大会由第四届欧冠在线买球研究生会文体部部长助理周为主持。

副院长刘静宣读《关于表彰欧冠在线买球优秀研究生干部的决定》。

执行院长王士红为优秀研究生干部颁发证书,获奖代表娄可凡发表获奖感言。

娄可凡作为优秀研究生干部代表,对2020-2021学年研会工作做了简短回顾,她提到在过去一年的研会工作中虽有遗憾但收获满满,各位同学克服重重困难顺利完成各项工作让她十分难忘,她希望新一届研会成员依然能保持工作热情,为学院贡献自己一份力量。

学科办主任吴雪莹宣读《关于聘任欧冠在线买球第四届研究生会主席团的决定》。

党委书记童瑞连为第四届研究生会主席团成员颁发聘书。

第三届欧冠在线买球研究生会主席李振覃对过去一年研会工作做总结发言。他表示,第三届研会在学术活动、专业实习、劳动实践三方面有所创新。首先,在学术活动上,开创了“导师下午茶”系列活动,并紧跟建党百年的大背景开展了“高举旗帜跟党走,弘扬五四献青春”视频大赛;在专业实习上,筹划开展了实习经验分享会,为在校学生提供实习思路,输出实习经验;在劳动实践上,宣传并参与了实践基地种植任务,提升了同学们的劳动素养。在总结的最后,李振覃也对第四届研会工作表达了期望。

第四届欧冠在线买球研究生会主席柯遵妍做工作展望。柯遵妍表示,研究生会作为学院的基层组织,其工作贯穿于学院的整体运作与同学的全面发展之中。在过去的一年,研会不断创新,开创了独具自身特色的系列活动,收获颇丰。新的一年,她也会带领新一届研会成员不断完善研会体制机制,推动研会工作发展,并在传承特色系列活动的基础上创新发展,进一步突显学院特色,彰显学院及研会风采。展望的最后,她也提到,希望研会成员都能够做到触类旁通,勇于挑战,敢于创新,推动研会朝着更好的方向发展,并在其中获得成长与收获。

欧冠在线买球青年志愿服务队成立。在成立仪式上,队长王思尧代表志愿服务队宣誓,童瑞连书记向志愿服务队授旗。

最后,欧冠在线买球院长周维培发表讲话。

周维培从以下三个方面对研会工作进行指导:首先,他表扬了本次换届暨表彰大会的程序安排,并以此引出凡事都应有规矩程序之道,只有这样才能规范化的完成一项工作;其次,他对第三届研会成员工作给予了肯定,赞誉了研会在形成欧冠在线买球特色上的一系列创新活动;最后,他对第四届研会给予了厚望,他希望新一届研会能继续发扬欧冠在线买球特色,在按照既有的规划和安排基础上取得新的成绩,研会成员要不断提高自我管理及服务能力,为推动学院发展建设,促进研会发展作出自己的贡献。在具体工作上,周维培提到,研会工作应紧紧围绕院党委中心工作开展,并与研究生各党支部积极配合,成为欧冠在线买球行政管理方面的参谋和助手,反映研究生的诉求和心声,做到渠道的规范化,更好更优地发挥研会的服务职能。

南京审计大学欧冠在线买球研究生会换届暨表彰大会圆满落幕,第四届研究生会全体成员将接过传承的接力棒,为建设更优的研究生会、代表和维护学院研究生权益,协助学院更便捷高效地开展研究生工作,贡献出自己的一份力量,成为研究生的标杆!