欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

政府审计系召开《审计学基础》课程教学研讨会

发布者:李志亮发布时间:2021-11-11浏览次数:10


近日,政府审计系《审计学基础》课程教学团队开展线上交流研讨活动,欧冠在线买球副院长李兆东、政府审计系主任陈希晖参加会议并给予指导,研讨会由《审计学基础》课程组执行组长杨柔坚主持。

会议期间,各位教师针对近期教学情况畅所欲言、各抒己见,并对年轻教师备课和教学过程中存在的困惑等共性问题开展集中研讨。各位老教师现场答疑解惑、倾囊相授,针对年轻教师对教学课程案例精选、课程内容拓展适用性以及授课深度把握等问题,李兆东副院长从课程标准化、案例精准化、课堂效果最优化等角度提出了要求。此外,课程组还讨论了教材修订与期末考试题目等事宜。

与会年轻教师表示,此次研讨会重点突出、交流充分,深感受益匪浅、意犹未尽,在今后的工作中将继续加强学习,不断摸索、总结、改进、提高,将有益经验做法运用到今后的教学实践中。