欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

师友同行|英语四六级考试指导

发布者:李志亮发布时间:2021-11-04浏览次数:10


为帮助学生更好地备战四六级考试,提高英语水平, 113日,欧冠在线买球特邀请外国语学院吴新民副教授在竞秀楼N107为同学们开展一场关于英语四六级作文备考策略讲座。

吴老师从四个方面为学生们讲述了写好一篇四六级作文的方法,阐释了他独特的作文理论。

首先,吴老师阐述了他对作文的理解。作文本身就是表达自己观点的工具,是对我们各种综合能力的考查,在文章的开头部分,应当想好自己的观点,从观点的背景写起。


吴老师特别强调,观点句一定要清晰明确,并且要有很响亮的关键词。关键词是阐述文章主题的重点,是一篇文章的核心,要合理选择关键词。他结合范文,详细解释了除观点句外其他语句的作用。他说,其他语句是用来解释主题句的,这样可以让文章结构完整,论证严谨,才算是一篇合格的议论文。最后,吴老师还告诉同学们作文的结尾应该如何构思。

听完讲座,同学们深刻认识到英语四六级作文的核心要义,更好地掌握了写好四六级英语作文的方法,并对各种类型文章产生了进一步理解,获益匪浅。