欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

欧冠在线买球召开88级审计校友毕业30周年返校座谈会

发布者:李志亮发布时间:2021-10-16浏览次数:10


欧冠在线买球报道


1016日下午,88级审计校友毕业30周年返校座谈会在敏行4楼会议室顺利召开,校友们与欧冠在线买球师生欢聚一堂,共叙师生情。校党委常委、副校长周方舒,欧冠在线买球全体领导班子,校友办主任孙军、副主任张林林,学院教师和学生代表出席了座谈会。座谈会由欧冠在线买球党委书记童瑞连主持。

周维培院长致欢迎辞。周维培首先代表欧冠在线买球全体师生对校友们的回家表示热烈欢迎。他分享了参加校友返校活动中获得的感动瞬间——对青春岁月、校园生活和老师的怀念;南审“老三届”校友和母校共同成长的经历以及老教师和校友们之间深厚的情谊。周院长向校友们介绍了学院和审计学科的发展现状与展望,表示校友永远是审计学科、欧冠在线买球和学校高质量发展的资源和支撑。

周方舒副校长在发言中谈到了参加座谈的三重身份。第一是作为一名审计系的学生,这是一种力量的传承,对在座的同学们是一种浸润和教育,是非常珍贵的学习机会;第二是作为校友,感受到审计校友强大的支撑力量;第三是作为校友工作的管理者和参与者,希望校友们能一如既往地支持南审的发展。

陈丹萍教授作为教师代表发言。她深情回顾了和88级校友共同渡过的美好时光,感慨万分,表达了作为老师的骄傲与自豪,并号召在场的学弟学妹向师兄们学习。

88级校友、云南省审计厅厅长谢健与到会的师生交流了对国家审计变化发展趋势的几点看法。88级校友、中国审计报社社长黄峥回忆了30年来国家审计发展的历程。校友代表刘静、张爱民、徐明和李瑞兵分别从内部审计工作发展、爱校和爱岗以及审计精神的传承等方面和学弟学妹们分享了从业30年的经验与体会。校友们还回答了在校生代表提出的问题。

本次校友座谈会,有优秀校友的无私分享,有老师们的深情回忆,有在校生的青涩提问,与会每个人都百感交集。饮水思源,学成怀耕。校友,既是一个身份称谓,更是一种情感认同、文化认同;母校的高质量发展是每一个校友的幸福和自豪。座谈会在热烈的掌声中结束。