欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

【双院联动】欧冠在线买球召开双院联动推进会

发布者:李志亮发布时间:2021-10-06浏览次数:12



105日下午,欧冠在线买球在敏行楼四楼会议室召开双院联动推进会。润泽澄沁四个书院审计学专业新生辅导员,学院部分专业班主任代表参加会议。欧冠在线买球党委书记童瑞连主持会议。




汪淼、陈兰、周丹、丁文月四位新生辅导员就双院联动方式,以及学院专业班主任如何在双院联动中更好地发挥作用发表了自己的看法,并同专业班主任一起讨论了欧冠在线买球专业班主任考核办法。各位专业班主任也结合从事专业班主任的实际,交流了做好学生工作的体会。

童瑞连在总结发言中指出,专业班主任和辅导员工作都是学校育人工作的重要组成部分,书院制条件下的学生工作需要专业班主任和辅导员的相互配合、互相支持。专业班主任要在学业辅导、科研引导、职业生涯规划等方面加强对学生的指导,深入学生中间,与学生交朋友,帮助学生解决问题,最终实现双院协同育人育才。