欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

欧冠在线买球举行2021级本科新生开学典礼

发布者:李志亮发布时间:2021-09-08浏览次数:10


96日下午,欧冠在线买球2021级本科新生开学典礼通过线上直播方式举行。学院领导班子成员、部分教师代表以及2021级全体本科生参加了开学典礼。典礼由副院长李兆东主持。

周维培院长给全体新生寄语,他希望同学们,一要牢记习总书记的嘱托,立大志、明大德、成大才、担大任,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命;二要树立牢固的专业思想,成长为新时代的“审计新兵”;三要刻苦学习,掌握安身立命的技能和本领;四要热情地拥抱大学生活,全面提升综合能力。

学院党委书记童瑞连围绕学院历史沿革、专业设置、师资结构、学术科研、组织架构等向同学们介绍了欧冠在线买球概况,并希望同学们在校期间能遵守《南京审计大学学生管理规定》相关规定和要求,做一名遵纪守法、积极向上、勇于探索、富有理想信念的社会主义新时代有志青年。

执行院长王士红从专业特点、毕业生升学就业、学院特色活动等方面向新生介绍了审计学专业现状。

陈硕作为2021级新生代表发言,他倡议同学们在人生之路的新起点上继续不忘初心,踏实学习,为自己的未来进取,为学校的明天坚持,为家国的复兴拼搏,绽放青春的精彩!