欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

伊朗最高审计法院达乌迪副院长一行来我校访问交流

发布者:李千发布时间:2016-05-04浏览次数:44

32日下午,伊朗最高审计法院副院长基尤马斯·达乌迪先生一行来我校访问交流。副校长尹平在中和楼会客厅会见了达乌迪先生一行。副校长时现、审计署国际合作司副司长赵兵等陪同出席。

尹平代表王家新书记、晏维龙校长对达乌迪先生一行表示欢迎,他介绍了南审的办学特色和人才培养类型并表示,期待与伊朗审计界和高校建立联系,共同为审计人才培养、青年学生成长提供平台和支持。

达乌迪先生对我校的接待表示感谢,并向师生表示问候。他在介绍伊朗最高审计法院的基本情况时说,伊朗审计法院的独特之处在于拥有司法和审判权,这也要求审计人员在审计、司法领域拥有更专业的知识和经验,因此政府十分重视人员的能力建设。由于在公共资源审计方面与中国有共同的地方,达乌迪先生表示希望能寻找更多的合作机会,尤其在审计培训方面加强合作。达乌迪也欢迎中国学生到伊朗高校交流学习,推动双方经验的交流和共享。

会谈结束,达乌迪先生还做客“审视·问道”。