欢迎访问南京审计大学欧冠在线买球!

刘家义审计长发来春节慰问信

发布者:李千发布时间:2016-05-04浏览次数:91

新春佳节到来之际,刘家义审计长给全体老师发来春节慰问信,向全体老师拜年,祝福大家新年愉快,工作顺利,身体健康,万事如意!

审计长在慰问信中衷心祝贺学校过去一年取得的成果,他说,过去的一年,无论是审计事业发展还是南京审计大学建设,都取得了重大成效!

审计长强调,要依法全面履行审计监督职责,充分发挥审计在国家治理中的基石和重要保障作用,都需要南京审计大学为审计机关培养和输送更多高素质人才,为审计实践发展提供更加强有力的理论依据和指导,为审计事业现代化奠定更加扎实的技术基础和支撑。

为此,他勉励全体老师要继续努力工作 ,刻苦钻研,不断提高专业素养和业务能力,潜心向学、静心育人,做审计知识的传播者,做专业研究的创新者,为审计事业发展和南京审计大学建设作出新的更大贡献!